心灵驿站——好书推荐

作者: 时间:2014-07-07 点击数:

《破解幸福密码》

内容简介

《破解幸福密码》讲述了人人都希望得到幸福,但究竟什么是幸福?有人说金钱就是幸福,那么为什么我们现在的人均收入,已经提高了很多,但感到幸福的人,却没有比以前增加呢?是什么阻碍了我们去感知幸福?在通往幸福的道路上,隐藏着哪些我们没有觉察的杀手呢?

DVD1

第一集 为自己鼓掌

第二集 什么是幸福

DVD2

第三集 人人有自卑

第四集 战胜自卑

DVD3

第五集 悲伤的历程

第六集 走出悲伤

DVD4

第七集 性格的ABC

第八集 幸福的秘密

《心态左右你的一生全集》

内容简介

《心态左右你的一生全集》主要内容简介:心态决定成功,而不是成功之后改变心态。成功属于准备好的人,属于脚步不停的人、坚持的人,更属于脚步飞快的、积极的人。我们要找出最希望得到的东西,立即着手去得到它;养成精益求精的习惯,以爱心和热情发挥它;向冒犯过的人致以最诚挚的歉意;增加自己的耐性,以开阔的心胸包容所有。接受善意的批评,反省自己,找出应该改善的地方。
《心态左右你的一生全集》以优美的文字、生动真实的事例让你认识到心态对于一个人的重要作用,并与你一起去探讨什么样的心态才是好心态.如何摆正自己的心态,如何把握好自己的心态.如何用好心态去争取成功的人生。

《黑天鹅:如何应对不可预知的未来(升级版)(全新校订本)》

内容简介:

在发现澳大利亚的黑天鹅之前,欧洲人认为天鹅都是白色的,“黑天鹅”曾经是他们言谈和写作中的惯用语,用来指不可能存在的事物。但当第一只黑天鹅出现时,这个不可动摇的信念崩溃了。黑天鹅的存在,寓示不可预测的重大稀有事件,它们常常带来意料之外的重大冲击,但人们总是视而不见,并习惯于以自己有限的生活经验和不堪一击的信念来解释它们,最终被现实击溃。

从金融危机到四川大地震,从“泰坦尼克号”的沉没到“9•11”恐怖袭击事件,黑天鹅存在于各个领域,无论金融市场、商业、经济还是个人生活,都逃不过它的控制。《黑天鹅:如何应对不可预知的未来(升级版)(全新校订本)》作者纳西姆•尼古拉斯•塔勒布向读者深入介绍了黑天鹅事件的本质和规律,发掘出我们所不知道的事情背后的真正价值,教会我们如何认识这个社会的运行方式,如何避免小概率事件带来的重大损失,如何在不确定的世界中占得先机。

《黑天鹅:如何应对不可预知的未来(升级版)(全新校订本)》出版后,震惊世界的黑天鹅事件——金融危机随即爆发。在出版3年后,纳西姆•尼古拉斯•塔勒布经过3年沉淀与思考,增加全新后记,深刻分析黑天鹅理论在现代社会的应用,以及我们如何真正地评估并利用黑天鹅带来的机会,以从中受益。《黑天鹅:如何应对不可预知的未来(升级版)(全新校订本)》必将颠覆我们惯常的思维,让你重新把握自己的命运。

《遇见未知的自己》

内容简介

《遇见未知的自己》为华语世界第一部影响了数千万人的身心灵成长小说,销量过百万,作者张德芬首次对内容进行修订,并精心续写全新结局,分享她最新的心灵成长心得。《遇见未知的自己》借由我们每天都可能遭遇到的种种事情,帮助我们看到主宰自己人生的模式是如何形成的,又如何在操控我们的身心。并以故事的形式来分享张德芬多年的心灵成长感悟,来帮助我们解除现有的人生模式,帮助我们从思想、情绪和身体的桎梏中解脱出来,从而活出自己想要的人生,找回原本真实、快乐的自己!

版权所有:Copyright ©普洱学院学生工作部(处)  武装部

联系电话:0879-3025823     地址:云南省普洱市学苑路6号   邮编:665000